Libreria Pepo Libri di Pellicano' Alba

Visualizza Carrello




Il carrello è vuoto.

   

Tu sei qui: Home Negozio cucina Cucinare il pesce di mare e d'acqua dolce
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
PDFStampaE-mail
Costruire sostenibile: l'EuropaFast food mediterraneo

Cucinare il pesce di mare e d'acqua dolce
Visualizza Ingrandimento


Cucinare il pesce di mare e d'acqua dolce

Elisabetta Parona - Bussolengo VR 1996 - brossura - pagine 127 con alcune illustrazioni a colori

Prezzo: €15.00
Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

Come si fa il brodetto ? E le capesante gratinate ? Come si preparano le "sarde in saor" ? E la trota in cartoccio? Pesci di mare e d'acqua dolce, molluschi, crostacei, lumachine e mitili; tante ricette della più tradizionale cucina marinara italiana .-





Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.


Case Editrici

Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.


Cerca Libro

Pagamento

Visitatori

Spedizione GRATIS

 

Spedizione gratis ordini superiori a € 100,00